메뉴

<푸드투데이 창간 17주년 축사> 박성기 우리술 대표 “2019년에도 막걸리 및 전통주 응원해 주길”

푸드투데이 창간 17주년을 축하드립니다.
 
식품산업 및 막걸리 산업 발전을 위해 17년간 노력해주신 황창연 대표님을 비롯한 임직원 여러분께 깊은 감사를 드립니다.

푸드투데이는 신속한 정보전달과 문제제기를 통해 다양한 정보를 전달해주고, 식품안전 및 사회적인 이슈에 대해 전문적인 식품전문지라고 생각합니다.

㈜우리술은 2013년 업계최초 HACCP(위해요소중점관리기준) 인증을 받아 업계에서 제일 철저하게 재료 및 위생을 강조하여 제품을 생산하고 있으며 2018년 청와대 만찬주 가평막걸리, 톡쏘는 알밤동동, 톡쏘는 고구마동동 등 다양한 제품으로 막걸리를 알려, 즐겁고 행복한 세상을 만드는데 총력을 기울이고 있습니다.

어느덧 추웠던 겨울이 지나, 따사로운 봄이 다가왔습니다. 막걸리 및 전통주 업계도 따사로운 봄이 올 수 있도록 앞으로도 우리나라의 고유한 술인 막걸리의 발전을 위해 ㈜우리술과 푸드투데이가 함께 협력하여 국민 여러분들이 믿고 맛있게 드실 수 있는 술을 만들어 국가경쟁력 향상에 더 큰 역할을 할 수 있기를 기대합니다.

푸드투데이 창간 17주년을 다시 한번 진심으로 축하드립니다.

관련기사

82건의 관련기사 더보기