 푸드투데이 창간 17주년을 진심으로 축하드립니다.
푸드투데이 창간 17주년을 진심으로 축하드립니다.안전한 먹거리를 위해 애쓰고 계신 황창연 대표님을 비롯한 임직원 여러분께 감사드립니다.
푸드투데이는 그동안 식품에 관한 생생한 정보를 빠르고 정확하게 알려 국민건강을 지키고 식품산업을 발전시키는 데 힘써 왔습니다.
앞으로도 식품에 관한 알찬 정보와 올바른 대안을 제시하는 식품 전문 매체로 우뚝 서길 기대합니다.
전라남도는 안전하고 품질 좋은 농수산물을 책임지겠습니다. 전남의 친환경농산물 인증면적은 전국의 55%를 차지하며, 수산물 생산량은 전국의 56%에 이릅니다. 친환경 농수산물 품질관리에 더욱 힘써 소비자의 신뢰에 보답하겠습니다. 독자 여러분께서도 전남의 우수한 농수산물에 많은 관심을 부탁드립니다.
푸드투데이와 함께 전라남도는 국민의 먹거리 안전을 지키고 식품산업을 키우는 데 더욱 힘쓰겠습니다.
푸드투데이 창간 17주년을 거듭 축하드리며, 애독자 여러분께 건강과 행복이 늘 함께 하기를 기원합니다. 감사합니다.



















