주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.19 (목)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
태안군, 꽃으로 빚어낸 식탁 위 예술품
푸드투데이 노태영 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2015.09.03 12:37:47
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
충남 태안군 농업기술센터는 지난 1일에 열린 ‘꽃차 소믈리에 아카데미반’ 개인작품 전시회에서 형형색색의 꽃차들이 아름다움을 뽐내고 있다.
‘꽃차 소믈리에 아카데미반’은 군 농업기술센터가 지난 3월부터 9월 일까지 총 13회 82시간에 걸쳐 진행한 꽃차 전문가 양성과정으로, 수료식과 함께 진행된 이날 전시회에서 42명의 수강생들은 자신들이 직접 만든 꽃차를 전시하며 꽃으로 만든 태안의 아름다움을 한껏 뽐냈다.
푸드투데이 노태영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
2
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
3
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
4
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
5
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
6
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
7
이디야커피, 수박주스 맛보고 일급 100만원…이색 알바 이벤트
8
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
9
“도매시장 법인도 경쟁을”…박정현 의원, 유통 독점 구조 손본다
10
“허위표시 막는다” 박덕흠, 동물복지축산물 회수 의무법 발의
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'