한국 피자헛(대표 이승일)이 본격적인 여름을 맞아 피자, 파스타와 함께 풍성하게 즐길 수 있는 샐러드 키친의 여름 한정 메뉴 6종을 출시했다.
이번에 선보인 여름 한정 메뉴는 길어지는 장마철 고객 입맛을 살리고 더위를 식혀줄 수 있도록 구성됐는데, 따뜻하게 즐기는 핫존 메뉴 2종과 시원하게 즐기는 샐러드 4종이 추가됐다.
피자헛은 프리미엄 메뉴를 따뜻하게 즐길 수 있는 샐러드키친 핫존의 여름 메뉴로 양송이 스프와 까르보나라 떡볶이를 선보였다.
또, 양송이 스프와 핫존 인기 메뉴로 자리잡은 스쿨떡볶이도 여름까지 즐길 수 있다.
시원하게 즐길 수 있는 샐러드 4종도 선보였다. 머스타드 냉채는 당근, 양상추 등 채소와 쫄깃한 곤약면을 머스타드 소스로 버무렸으며, 여름과일을 즐길 수 있는 디저트 메뉴 블루베리 피치와 상큼한 레몬맛 젤리도 샐러드 키친에서 만날 수 있다.
한국 피자헛 마케팅팀 조윤상 이사는 "장마가 길어지면서 습하고 더운 날씨에 지친 고객들의 입맛을 살리고, 시원하게 여름을 보낼 수 있는 메뉴를 출시하게 됐다"며 "앞으로도 제철의 맛을 살린 프리미엄 계절 메뉴를 지속적으로 선보여 고객 만족을 높일 것”이라고 전했다.