주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.05 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
제28회 식품안전열린포럼 개최
푸드투데이 이종호 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.03.27 17:58:09
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
제28회 식품안전열린포럼이 27일 오후 2시 한국여성개발원 국제회의장에서 개최됐다.
이날 포럼에서는 홍완수 상명대 교수가 '식품접객업소 식중독 예방 및 관리방안', 손문기 식약청 식중독예방관리팀 팀장이 '급식현장 위생관리 방안', 황인균 식약청 식품미생물과 과장이 '식중독 바이러스 관리방안'에 대해 발표했다.
푸드투데이 이종호 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] 홍대 달군 오리데이…7가지 오리요리 시식행사 ‘북적’
2
백종원, 50억 쏟아 ‘상생 승부수’…가맹점 “매출 반토막”
3
하이트진로, 中 명주 ‘노주노교 블랙’ 국내 첫 출시…700년 전통 백주 상륙
4
수입 식품용기, 안전 사각 없앤다…신영대 의원 개정안 발의
5
건기식 선물 성수기 ‘안전 적신호’…온라인 부당광고·성분 부적합 잇따라
6
“내 식습관 몇 점?”…농진청, 식생활 실천 점검표 온라인 서비스 개시
7
투썸, 디즈니 ‘미키 초코 베리 케이크’ 출시…“어린이·MZ 취향 저격”
8
[기고] K-푸드 해외 진출의 든든한 기반, 식품안전
9
[포토] 오리자조금, 5월 2일. 오리데이 맞이 기념 행사 개최
10
한돈자조금·한돈협회, 경북 산불 피해에 1억 원 규모 돼지고기·성금 지원
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'
오피니언
[기고] 한국HACCP교육원 출범에 즈음하여