주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.09 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
보해 대학생 해외산업 시찰
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2006.12.21 16:34:49
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
보해양조(대표 임건우)에서 주최한‘제3회 보해 대학생 아이디어 공모전'에서 최우수상을 수상한 전남대 '술픈 우리’팀 등 3개 수상팀이 지난 18일부터 4일간 부상으로 주어진 해외산업시찰을 하고 있다.
보해는 아사히 맥주를 통해 보해소주(일본명:HOUKAI), 매취순 등을 일본에 지속 수출하고 있다. 사진은 지난 19일 아사히 맥주 이바라끼(茨城) 공장을 방문한 공모전 수상팀 모습.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
네티즌 의견
총
0
개
닉네임
비밀번호
스팸방지
그림의 영문, 숫자를 입력하세요.
사이트 관리 규정에 어긋나는 의견글은 예고없이 삭제될 수 있습니다.
0
/300자
등록하기
이전
1
다음
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
식품첨가물 기준 위반…비오효모·밀크씨슬 등 동화약품·보령 제품 회수
2
계열사 39곳 누락…농심 신동원 회장, 대기업 지정 회피 의혹
3
“국산 기름 한 방울 없다?”…70년 식용유史, 수입 의존의 민낯
4
노인복지주택도 급식 제공 의무화 추진…“삶의 질 높인다”
5
하림-중앙백신, 가금 질병 백신 공동 개발 MOU 체결
6
[포토] 오사카 명물 ‘오지상 치즈케익’ 팝업스토어 오픈
7
국민권익위, 정제소금 원산지 표시 기준 개선 논의
8
해외서 더 잘팔린다...수출액 2억 달러 돌파한 K소주의 비상
9
국산 로봇착유기 ‘데어리봇’, 대만 첫 수출…아시아 낙농시장 진출
10
편의점·안경점·식당 매출 '쑥'…소비쿠폰 덕봤다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’