주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.18 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
한식연, 춘천바이오진흥원과 연구협약
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2006.10.16 15:47:03
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
강수기 한국식품연구원 강수기 원장은 16일 고인영 춘천바이오산업진흥원 원장과 바이오산업 육성을 위한 공동연구 및 교류협력에 관한 협약(MOU)을 체결했다.
이번 협약을 통해 양기관은 바이오산업 육성을 위해 연구인력, 연구장비, 연구시설 및 바이오산업 육성과 관련한 제반사항을 상호 지원키로 하는 한편 식품과학 바이오산업 분야의 공동연구를 수행하게 된다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
2
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
3
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
4
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
5
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
6
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
7
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
8
“허위표시 막는다” 박덕흠, 동물복지축산물 회수 의무법 발의
9
빙그레, 영양식 브랜드 ‘GLC 더:케어’ 론칭...케어푸드 시장 공략
10
“도매시장 법인도 경쟁을”…박정현 의원, 유통 독점 구조 손본다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'