주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.19 (목)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
비프앤램 뉴질랜드, Food Week서 샘플링 진행
푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2012.11.08 13:00:30
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
비프앤램 뉴질랜드는 지난 6일부터 9일까지 코엑스에서 진행되는 Food Week 2012에 참가해, 관람객들을 대상으로 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 시식 행사를 진행한다. 비프앤램 뉴질랜드 존 헌들비 한국 지사장이 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 샘플을 나눠주고 있다.
푸드투데이 황인선 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
2
이디야커피, 수박주스 맛보고 일급 100만원…이색 알바 이벤트
3
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
4
2024 국감서도 질타당한 대한제분 “더는 못 참아”...세븐브로이에 손해배상 청구
5
'숙취해소제' 원조는 옛말…그래미 여명808, 실증 탈락 신뢰 흔들
6
“도매시장 법인도 경쟁을”…박정현 의원, 유통 독점 구조 손본다
7
식약처, OEM 수입식품 위생평가 안내서 개정…자체 점검 가능 범위 확대
8
솔티마을 ‘배 사랑’ 주스서 납 기준치 2배 이상 검출…회수 조치
9
농업의 미래를 여는 청년농의 요람, 농협 창업농지원센터
10
메가커피×NCT WISH 굿즈 출시…“생일파티 감성 그대로”
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'