주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.09 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
꼬치전문점 '신토주점' 창업 설명회
푸드투데이 공영란 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.07.07 11:35:49
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
오리고기 전문 프랜차이즈 '신토오리'가 '신토마을'로 상호를 변경하고 꼬치요리 전문 '신토주점'을 런칭한다.
'신토주점'은 오리꼬치와 돼지꼬치 등 다양한 꼬치 메뉴 전문 프랜차이즈로 오는 9일 4시부터 서울 광진구 프랜차이즈협회 강단에서 창업 설명회를 개최한다고 밝혔다.
푸드투데이 공영란 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
도축장·부화장도 보상 받는다…가축전염병 예방법 개정안 발의
2
계란값, 8월까지 강세 전망…“장기적 인상은 제한적”
3
해썹인증원-KOTRA, K-푸드 수출 활성화 위해 맞손
4
식약처 “치약·치아미백제, ‘잇몸 재생’ 광고 조심”…부당광고 362건 적발
5
“세포배양식품, 미래 먹거리 산업의 열쇠”…WFT25 포럼 9일 개최
6
도드람양돈농협, ‘2025 동물병원 연구사례집’ 발간
7
aT, 관광·반려동물·제로푸드까지…고수요 농식품 데이터 확충 사업 본격 추진
8
충북도, 본격 무더위 앞두고 식중독, 감염병 위생취약분야 집중 점검
9
식약처, 온라인 부당광고 236건 적발…“일반식품도 건강기능식품처럼 둔갑”
10
동서식품, 설탕 없는 ‘애사비 콤부차’ 3종 출시
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'