주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.10 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
윤부근 삼성전자 대표, '프리미엄 키친 새로운 장 열어'
푸드투데이 노태영 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2015.05.07 12:34:44
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
삼성전자(대표 권오현)가 생활 주방가전시장에 새로운 장을 열었다.
삼성전자는 7일 서울신라호텔 영빈관에서 '2015 삼성 셰프컬렉션 풀 라인업'을 공개했다.
셰프컬렉션 풀 라인업은 냉장고, 인덕션(전기렌지), 전기오븐, 식기세척기로 구성되어 있다.
푸드투데이 노태영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
“국산 기름 한 방울 없다?”…70년 식용유史, 수입 의존의 민낯
2
[포토] 오사카 명물 ‘오지상 치즈케익’ 팝업스토어 오픈
3
하림-중앙백신, 가금 질병 백신 공동 개발 MOU 체결
4
소울네이처푸드 ‘프로티원 단백질 쉐이크’ 4종, 금속성 이물 검출로 회수
5
중국산 당근서 살충제 14배 초과…식약처 회수 조치
6
해외서 더 잘팔린다...수출액 2억 달러 돌파한 K소주의 비상
7
국민권익위, 정제소금 원산지 표시 기준 개선 논의
8
국산 로봇착유기 ‘데어리봇’, 대만 첫 수출…아시아 낙농시장 진출
9
편의점·안경점·식당 매출 '쑥'…소비쿠폰 덕봤다
10
학교·복지시설 급식, 지역 농축수산물 우선 사용 법안 발의
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’