주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.03 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
추석선물은 인삼이 최고
푸드투데이 이종건 기자 fost@fenews.co.kr
등록 2003.08.28 16:18:17
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
지난 28일 서울 농협유통 양재점에서 열린 인삼요리축제에서 전시장을 찾은 관람객들이 인삼요리시식과 인삼에 효능에 대해 설명을 듣고 있다. 31일까지 계속된 이번 행사는 전국11개 인삼산지에서 참가해 시중보다 저렴하게 판매했다.
푸드투데이 이종건 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
“믿고 시작했는데”…백종원 프랜차이즈, 신뢰 추락에 점주들 ‘멘붕’
2
이병진 의원, ‘농수산물 수급조절위원회 법제화’ 추진…회의록도 공개
3
“국산인 줄 알았는데…” 온라인 원산지 거짓표시 무더기 적발
4
백종원, 50억 쏟아 ‘상생 승부수’…가맹점 “매출 반토막”
5
[푸드TV] “소값은 추락, 농가는 적자”…한우법 본회의 통과 촉구한 한우협회
6
안전성 논란 속 건기식 중고거래 연장…식약처, 기준 완화 강행
7
[푸드TV] 홍대 달군 오리데이…7가지 오리요리 시식행사 ‘북적’
8
[이슈브리핑]CJ제일제당, 6조원대 '그린바이오‘ 식품과 함께 키우는 속내는?
9
뚜레쥬르×불닭의 만남! ‘화끈한 불닭 고로케’ 출시
10
삼양제분, 원주 정제공장 준공…연간 4.5만 톤 정제유 생산체제 구축
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'
오피니언
[기고] 한국HACCP교육원 출범에 즈음하여