주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.22 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
배스킨라빈스 `스노우 모찌' 출시
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2010.02.10 11:43:08
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
아이스크림 브랜드인 배스킨라빈스는 고급 디저트 제품인 `스노우 모찌'를 출시했다고 10일 밝혔다.
이 제품은 찹쌀떡 안에 아이스크림과 초콜릿 시럽, 통팥 등이 들어 있어 시원하면서도 달콤한 맛을 낸다고 회사 측은 설명했다.
스노우 모찌는 레드빈(팥)과 그린티(녹차), 스트로베리(딸기) 총 3종으로 구성돼 있으며 개당 가격은 2500원이다.
푸드투데이 윤선숙 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
경찰 수사 중인데 “문제없다” 단정한 예산군…더본코리아에 면죄부?
2
'숙취해소제' 원조는 옛말…그래미 여명808, 실증 탈락 신뢰 흔들
3
[단독] “냉장고 좀 봐요” 외치던 백종원…자사 식자재 창고는 무방비
4
메가커피×NCT WISH 굿즈 출시…“생일파티 감성 그대로”
5
한살림 고구마케이크서 식중독균 검출…식약처 회수 조치
6
솔티마을 ‘배 사랑’ 주스서 납 기준치 2배 이상 검출…회수 조치
7
“눈썹 염색약” 광고 조심! 식약처, 66건 무더기 적발
8
단백질 29%, 항산화 성분 풍부…녹두, 미래 식량으로 뜬다
9
농업의 미래를 여는 청년농의 요람, 농협 창업농지원센터
10
냉면 한 그릇에 나트륨 ‘폭탄’?…간편식 냉면 10종 들여다보니
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'