주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.12 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
풀무원샘물, 생산공정 방류수로 연못 조성
푸드투데이 진달래 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.11.05 12:28:16
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
풀무원이 세계적인 샘물 회사인 네슬레 워터스와 합작해 설립한 `풀무원 샘물'은 자연 환경 보호 취지로 풀무원 샘물의 문광 공장의 생산 공정에서 사용한 최종 방류수를 이용해 `푸르네' 연못공원을 조성했다.
푸드투데이 진달래 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[포토] 세상의 모든 쿠킹, 디저트, 베이커리 경연의 장 '서울월드푸드올림픽대회'
2
[푸드TV] 세계 셰프·푸드코디네이터 총출동…서울국제푸드올림픽 성황리 개최
3
맞춤형 건기식 인증마크 추진…6조 시장에 활력 불어넣나
4
식약처, 액란·구운달걀 등 알가공품 제조업체 170곳 집중 점검
5
[포토] 서울국제푸드앤테이블웨어박람회, 월드푸드올림픽 개막
6
컬리 10주년 광고 공개…이효리·이상순·AKMU 이찬혁 ‘좋은 것의 이유’ 말하다
7
롯데 빼빼로, 글로벌 앰배서더로 스트레이 키즈 발탁…잘파 세대 공략 본격화
8
[포토] 봄심 자극하는 지구촌 식생활, 테이블웨어의 모든 것 '서울국제푸드앤테이블웨어박람회'
9
서울시, 소상공인 디지털 판로 확대 위해 해외진출·라이브커머스까지 맞춤 지원
10
이재명 vs 김문수, 소상공인 공약 전면전…누가 더 실효성 있나
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'