주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.17 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
기준원, 식육판매업 기술세미나 개최
푸드투데이 홍오표 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.06.26 19:47:03
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
축산물기준원(원장 곽형근)은 식육판매업 HACCP적용을 활성화하기 위해 25일 제2차 식육판매업 기술세미나를 개최했다.
이번 식육판매업 기술세미나의 내용은 HACCP적용을 위한 기준서 작성법과 실습으로 진행되었으며 농.축협 및 개인업소, 관련협회, 컨설팅업체, 시설업체를 대상으로 실시했다.
기준원은 이번 기술세미나에 조기 접수 마감으로 참석하지 못한 사람을 위해 제3차 식육판매업 기술세미나를 오는 7월 16일 다시 개최할 예정이라고 밝혔다.
푸드투데이 홍오표 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
BBQ, 황금올리브치킨 20주년 기념 ‘반 마리 증정’ 하루 이벤트
2
‘제2의 창업’ 선언한 백종원…300억 지원·글로벌 진출 본격화
3
베트남산 '포멜로'서 잔류농약 기준 5배 초과…식약처, 긴급 회수 조치
4
[인터뷰] "생거진천’으로 세계로 간다"… 송기섭 군수가 밝힌 진천의 미래
5
정부·농협 주도 쌀산업연합회 출범…전농 “농민 빠진 자조금 안 돼”
6
건기식협회, 광고심의 ‘상담예약 서비스’ 도입…사전 컨셉 검토로 예측성↑
7
CJ제일제당, 1분기도 '비비고'가 살렸다...해외 식품사업 성장세 유지
8
지성은 홈쇼핑, 이찬원은 약국…'하루 한 알' 관절 전쟁
9
한화, 2조 매출 아워홈 인수…급식·푸드테크 전선 전면 확장
10
BBQ 황금올리브치킨, 출시 20년 만에 5억 마리 판매 돌파
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'