주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.17 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
다양한 캠벨수프 요리의 세계로 초대
푸드투데이 공영란 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.06.24 18:11:34
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
아워홈이 24일 오후, 강남역 엠아모리스홀에서 개최한 '캠벨 수프 메뉴시연회'에 참가한 관계자들이 다양한 캠벨수프를 활용한 메뉴들을 맛보고 있다.
이번 '캠벨 수프 메뉴시연회'에는 Cambell Japan사의 Numano사장을 비롯 아워홈의 구지은상무 등 200여명의 관계자들이 참석했다.
아워홈은 美캠벨사와 제휴하여 2007년부터 국내에 냉동수프 및 캔수프제품을 판매하고 있다.
푸드투데이 공영란 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] 2조2천억 군 급식 시장 커지는데…세부 지침 ‘전무’
2
[푸드TV] “영세업체 자가품질검사 부담”…식약처 ‘정책이음’서 현장 목소리 봇물
3
농협, ‘쌀의 날’ 11주년 기념…팔도 대표쌀 시상·360kg 기부
4
서흥, 상반기 순이익 224% 급증…건기식·캡슐 부문이 견인
5
하림지주, 상반기 매출 6조5143억 원·영업익 4588억…전년비 22.4%%↑
6
“점주 생존 위협” 더본코리아, 악의적 유튜버에 법적 대응 나선다
7
중국산 당근서 살충제 초과…48t 전량 회수
8
아워홈, 찰리 푸스 뜨는 ‘원유니버스 페스티벌 2025’서 ‘밥 스테이션’ 운영
9
샘표, 상반기 매출 1,998억·영업익 86억…흑자 전환 성공
10
천연·유기농화장품 정부 인증 8월 폐지…민간 기준 전환
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’