주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.10 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
다양한 캠벨수프 요리의 세계로 초대
푸드투데이 공영란 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.06.24 18:11:34
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
아워홈이 24일 오후, 강남역 엠아모리스홀에서 개최한 '캠벨 수프 메뉴시연회'에 참가한 관계자들이 다양한 캠벨수프를 활용한 메뉴들을 맛보고 있다.
이번 '캠벨 수프 메뉴시연회'에는 Cambell Japan사의 Numano사장을 비롯 아워홈의 구지은상무 등 200여명의 관계자들이 참석했다.
아워홈은 美캠벨사와 제휴하여 2007년부터 국내에 냉동수프 및 캔수프제품을 판매하고 있다.
푸드투데이 공영란 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
도축장·부화장도 보상 받는다…가축전염병 예방법 개정안 발의
2
계란값, 8월까지 강세 전망…“장기적 인상은 제한적”
3
해썹인증원-KOTRA, K-푸드 수출 활성화 위해 맞손
4
식약처 “치약·치아미백제, ‘잇몸 재생’ 광고 조심”…부당광고 362건 적발
5
“세포배양식품, 미래 먹거리 산업의 열쇠”…WFT25 포럼 9일 개최
6
도드람양돈농협, ‘2025 동물병원 연구사례집’ 발간
7
aT, 관광·반려동물·제로푸드까지…고수요 농식품 데이터 확충 사업 본격 추진
8
충북도, 본격 무더위 앞두고 식중독, 감염병 위생취약분야 집중 점검
9
식약처, 온라인 부당광고 236건 적발…“일반식품도 건강기능식품처럼 둔갑”
10
동서식품, 설탕 없는 ‘애사비 콤부차’ 3종 출시
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'