주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.09.07 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
식품업계 관계자 한자리에 ...
푸드투데이 이종건 기자 fost@fenews.co.kr
등록 2003.01.09 11:44:46
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
한국식품공업협회는 지난 8일 서울 타워호텔에서 식품업계 관계자 80여명이 참석한 가운데 2003 신년인사회를 열었다.
사진왼쪽부터 롯데제과 한수길 사장, 동서식품 이홍희 회장, 대한주부클럽연합회 김천주 회장, 한국식품공업협회 박승복 회장, 보건복지부 김성호장관, 한국부인회 박원임 회장, 농심 이상윤 사장.
푸드투데이 이종건 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
윤홍근 “세계 5만 매장” 외쳤지만…BBQ, 10년간 '위생법 위반 1위' 오명
2
'덮죽·고구마빵’ 논란…백종원 경찰 소환 조사 받았다
3
전통 간장 5년 새 31% 감소…샘표·대상, 간장소스로 활로 모색
4
[푸드TV] 연 1억6천만 이용 롯데백화점·아울렛, '식품안심구역' 지정
5
컬리, 네이버플러스서 ‘컬리N마트’ 첫 오픈
6
건강기능식품 중고거래, 명절마다 ‘불법 폭증’…추석·설날 3배 급증
7
제철·콜라보·건강까지… 올가을 커피 프랜차이즈 신메뉴 한눈에
8
[푸드TV] 첫 법정 기념일 ‘화장품의 날’…K-뷰티, 문화 넘어 국가 성장동력으로
9
저가 커피 양강 메가·컴포즈, 매장 늘수록 식품위생법 위반도 '급증'
10
서미화 의원, "해썹 인증 의미 퇴색, 실효성 있는 근절대책 필요해"
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’