주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2024.05.01 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
[카드뉴스] 창업비용 줄이고 싶다면? 공유주방을 이용하세요!
푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2022.01.03 09:43:06
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
푸드투데이 황인선 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
40년 전 그대로 향만 흉내?...롯데웰푸드, 과즙 함량 줄인 블루베리껌 재판매
2
[서울의 맛8] 소년은 늙지 않는다, 이토록 완벽한 한량...강순필 와인강 대표
3
한국프랜차이즈協·환경부, 16개 외식 브랜드와 일회용품 감축 노력
4
당장 갖다 버려야 할 알리.테무 어린이제품 38종은
5
보릿고개 속 3조 매출 일궈낸 롯데칠성...건강한 조직문화가 비결?
6
농가에서 직접 만든 가공식품, 직거래 매장에서 판매 허용
7
깐마늘.마른멸치 등 단순처리 농·수산물 생산업체 위생실태 점검
8
황색포도상구균 검출 수입 ‘냉동흰다리새우살’ 회수 조치
9
[어버이날 선물 특집] 갱년기 엄마를 위한 건강기능식품은
10
하이트진로, ‘더블 임팩트 라거 켈리 X 양파쿵야’ 아이스백 시판
피플&오피니언
더보기
오피니언
[서울의 맛8] 소년은 늙지 않는다, 이토록 완벽한 한량...강순필 와인강 대표
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철, 춘곤증 이기법과 건강식은?
오피니언
[푸드투데이 창간 22주년 축사] 이재영 증평군수 "식품산업 미래 만들어 나가길"