주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.27 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
[김군's PICK] 쉽고 편하다...밀키트로 만든 '깐쇼새우'
푸드투데이 김성옥 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2019.02.27 17:34:37
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
푸드투데이 김성옥 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
GMO 완전표시제 현실화…식약처 “단계적 시행, 품목은 업계와 조율”
2
정명수 회장 “K-Health, 지금이 실행 골든타임…산업 새 물결 기대”
3
[푸드TV] 국회 보고 나선 송미령 장관, 2024년 32조 예산 집행 성적표 공개
4
“누구나 늙는다 화두는 건강한 노화”...식품업계, 즉석밥부터 음료까지 저속노화 열풍
5
식약처, 농협 이동판매차량에 포장육·달걀 판매 허용…‘식품 사막화’ 해소
6
[포토] "국회 앞에 핀 햇사레 복숭아 향기"…임호선 의원·음성군 특별 판촉행사
7
[푸드TV] GMO 완전표시제 복지위 통과…“표시품목, 심의위 거쳐 확정”
8
식약처, 성장호르몬제 오남용·스테로이드 불법유통 합동감시 착수
9
송옥주 의원 “산란계 사육면적 확대, 환경부·농림부 TF 시급”
10
식약처, ‘더 건강한 생강청’ 세균수 부적합…판매 중단·회수 조치
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’