메뉴

고디바, 벌렌타인데이 시즌 맞아 ‘뷔페 드 갸또’ 컬렉션 시판

[푸드투데이=조성윤 기자] 고디바(GODIVA)가 발렌타인데이 시즌을 맞아 ‘뷔페 드 갸또 컬렉션’을 한정 출시한다. 이와 더불어 달콤한 초콜릿으로 연인 뿐 아니라 가족, 직장동료, 친구와 함께 사랑을 나누는 '#고디바는 사랑입니다’ 캠페인을 전개한다.


‘뷔페 드 갸또 컬렉션’은 맛과 멋을 모두 갖춘 럭셔리한 케이크 뷔페로 눈으로 보기에도, 입으로 맛보기에도 즐거워 많은 분들에게 최상의 만족을 선사한다. 또한 한 편의 동화와 같은 몽환적인 패키지 디자인으로 시선을 끌며 선물 및 소장가치를 높인 것이 특징이다. 이번 컬렉션 작업에 참여한 사라조 프리덴은 화려한 수상경력을 보유한 미국 캘리포니아 출신의 디자이너로 ‘동화’ 같은 이야기로 아름다운 색을 더한 패키지 디자인을 탄생시켰다.


2017 고디바 발렌타인데이 리미티드 ‘뷔페 드 갸또 컬렉션’은  뷔페 드 갸또 셀렉션,  뷔페 드 갸또 어쏘트먼트,  뷔페 드 갸또 하트 박스,  뷔페 드 갸또 어쏘트먼트 까레,  랩트 트뤼프 미니 하트 틴,  킵 세이크 하트,  럭셔리 박스 레드,  90주년 트뤼프 이다.