메뉴

피자헛, 여름맞이 신메뉴 출시


한국 피자헛이 샐러드 키친의 여름 한정 메뉴를 출시했다고 13일 밝혔다.
 
샐러드 키친의 대표적인 여름 신 메뉴는 프랑스 남부 코르시카 지방에서 즐겨 먹는 지중해식 가정 요리인 ‘코르시카 스튜’다. 이 제품은 토마토를 비롯해 오징어, 새우, 감자, 양파, 그린빈스 등을 냄비 가득 넣고 끓여낸 찌게 요리로 야채와 해산물의 맛이 조화를 이뤘다.
 
‘크리미 포테이토 샐러드’는 한 입 크기의 웨지 감자와 부드러운 시나몬 크림소스의 고소한 조화가 일품이다.그린빈스가 함께 어우러져 풍성한 식감을 느낄 수 있다.
 
피자헛이 이번에 선보인 ‘코르시카 스튜’와 ‘크리미 포테이토 샐러드’는 샐러드 키친 이용 고객이라면 누구나 별도 비용 없이 무제한으로 이용할 수 있다.
 
한국 피자헛 마케팅팀 조윤상 이사는 “여름 방학을 맞아 아이들과 레스토랑을 찾는 가족 단위 고객들이 늘어나면서 피자, 파스타와 함께 남녀노소 누구나 맛있게 먹을 수 있는 여름 메뉴를 기획했다”며 “불쾌지수가 높아지는 무더위에 피자헛에서 시원하고 유쾌한 시간을 보내길 바란다”고 말했다.