주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.07.01 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
TV
‘제 15기 식품 및 외식산업 보건 최고경영자과정’ 연구생 모집
푸드투데이 이진영 기자 jin@fenews.co.kr
등록 2003.08.18 15:01:35
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
서울대학교보건대학원에서 ‘제 15기 식품 및 외식산업 보건 최고경영자과정 연구생’을 모집한다.
입학자격은 외식산업체·식품업체·식품유통업체 등의 최고경영자에 한하며 오는 25일까지 접수 가능하며 내달 2일 합격자를 발표한다.
본 연구생들은 국내교육 16주(주 1일, 화요일) 및 미국·일본 등지 연수 등을 교육받게 된다.
문의 : 02-740-8863
푸드투데이 이진영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
HK이노엔, 헛개수 등 음료 8종 전격 회수…제조공정 이상 발견
2
펫산업 21조 시대 눈앞…반려동물 전용법으로 산업화 시동
3
오유경 식약처장 유임…푸드QR·소비기한 이어 규제혁신 4.0 본격화
4
‘식품안전이 곧 국격’…해썹인증원, K-푸드 국제협력으로 글로벌 신뢰 구축
5
K-푸드 위조상품 급증…농식품부·특허청, 수출기업 보호 협의체 가동
6
마지막 오징어 게임...식품업계, 시즌3 팝업스토어.굿즈 마케팅 진행
7
BBQ, 바르셀로나 티켓 3만장 쏜다…서울 시내 래핑버스 이벤트까지
8
김치 99.9%가 중국산…2024년 수입식품 통계 보니
9
풀무원푸드앤컬처, 전국 골프장·리조트 여름 보양식 특선 출시
10
이디야커피, ‘생과일 음료’ 출시 한 달 만에 120만 잔 판매
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요