주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.29 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
TV
해리코리아 창업아카데미
푸드투데이 이진영 기자 jin@fenews.co.kr
등록 2003.07.24 15:02:02
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
해리피아를 비롯해 비어캐빈, 유객주, 넘버텐 등의 브랜드를 운영해온 해리코리아가 오는 25일 창업아카데미를 진행한다.
‘창업성공 사례’와 ‘서비스교육’, ‘경영자 마인드’ 등의 프로그램으로 이뤄지는 이번 프로그램은 양재동 아산벤처타워에서 오후 2시부터 4시간 동안 진행된다.
문의 : 02-529-4355
푸드투데이 이진영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
법사위 이춘석·예결특위 한병도·문체위 김교흥···민주당 상임위원장 내정
2
경찰, 아워홈 용인공장 끼임 사고 관련 공장장 등 2명 송치
3
송미령 장관 유임 논란…농민단체 "진영논리 아닌 농정 방향에 집중해야"
4
[푸드TV] 식약처, ‘세계마약퇴치의 날’ 기념식 개최…마약 청정 사회 위한 다짐
5
도드람양돈농협, ‘2025 기술자료집’ 발간…농가 맞춤 컨설팅 총정리
6
전남 강진 토종닭서 H5형 AI 항원 검출…농식품부, 방역 총력 대응
7
식약처, ADHD 치료제도 투약내역 확인…의료용 마약류 관리 강화
8
“12만 명이 만든 407억 원의 가치”…농협, 사회공헌 대표 기관으로 우뚝
9
[업계는지금]900원 삼각김밥.1000원 맥주...고물가 시대 초저가가 뜬다
10
강릉 비치비어 페스티벌 27일 개막…경포해변서 수제맥주·불꽃놀이 즐긴다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요