주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.03 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
제10회 부산국제식품전 개막
푸드투데이 이종건 기자 fost@fenews.co.kr
등록 2003.06.12 18:46:18
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
8개국 130개 업체...15일까지 벡스코서 열려
국내외 식품관련 신제품과 기술을 한 곳에서 볼 수 있는 '제10회 부산국제식품전시회'가 12부터 15일까지 4일간 부산시 해운대구 벡스코(BEXCO)에서 개막됐다.
한국산업마케팅연구원이 주관하는 이번 전시회는 식품관 주방용품관 식품가공설비관 식품포장기기관 프랜차이즈 창업관으로 구성, 국내 89개 업체를 비롯해 미국 13개사, 호주 8개사 등 8개국 130개 업체가 1천400여 종의 식품과 최신 가공기술을 선보였다.
푸드투데이 이종건 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
“믿고 시작했는데”…백종원 프랜차이즈, 신뢰 추락에 점주들 ‘멘붕’
2
이병진 의원, ‘농수산물 수급조절위원회 법제화’ 추진…회의록도 공개
3
“국산인 줄 알았는데…” 온라인 원산지 거짓표시 무더기 적발
4
백종원, 50억 쏟아 ‘상생 승부수’…가맹점 “매출 반토막”
5
[푸드TV] “소값은 추락, 농가는 적자”…한우법 본회의 통과 촉구한 한우협회
6
안전성 논란 속 건기식 중고거래 연장…식약처, 기준 완화 강행
7
[푸드TV] 홍대 달군 오리데이…7가지 오리요리 시식행사 ‘북적’
8
[이슈브리핑]CJ제일제당, 6조원대 '그린바이오‘ 식품과 함께 키우는 속내는?
9
뚜레쥬르×불닭의 만남! ‘화끈한 불닭 고로케’ 출시
10
삼양제분, 원주 정제공장 준공…연간 4.5만 톤 정제유 생산체제 구축
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'
오피니언
[기고] 한국HACCP교육원 출범에 즈음하여