주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.21 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
니혼만땅, 일본라면 신 메뉴 선보일 예정
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2010.04.22 15:40:15
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
일본라면 전문점 이자카야 ‘니혼만땅’에서 봄과 여름을 맞아 고객의 입맛을 사로잡기 야심 찬 일본라면 신 메뉴를 준비중 이라고 22일 밝혔다.
새로선보일 메뉴는 ‘일본식 냉면’, 소금을 간으로 하는 ‘시오라멘’, 새로운 맛으로 치장한 ‘뉴 냉탄탄멘’, 좀 더 일본스럽게 돈코츠의 구수한 맛을 살린 ‘뉴 돈코츠라멘’을 5월 가정의 달과 여름을 겨냥해 선보일 예정이다.
푸드투데이 윤선숙 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
경찰 수사 중인데 “문제없다” 단정한 예산군…더본코리아에 면죄부?
2
'숙취해소제' 원조는 옛말…그래미 여명808, 실증 탈락 신뢰 흔들
3
[단독] “냉장고 좀 봐요” 외치던 백종원…자사 식자재 창고는 무방비
4
2024 국감서도 질타당한 대한제분 “더는 못 참아”...세븐브로이에 손해배상 청구
5
메가커피×NCT WISH 굿즈 출시…“생일파티 감성 그대로”
6
한살림 고구마케이크서 식중독균 검출…식약처 회수 조치
7
솔티마을 ‘배 사랑’ 주스서 납 기준치 2배 이상 검출…회수 조치
8
“눈썹 염색약” 광고 조심! 식약처, 66건 무더기 적발
9
농업의 미래를 여는 청년농의 요람, 농협 창업농지원센터
10
단백질 29%, 항산화 성분 풍부…녹두, 미래 식량으로 뜬다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'