주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.12.17 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
학교급식 식중독 예방 대책 마련을 위한 세미나
푸드투데이 특별취재반 기자 his0921@fenews.co.kr
등록 2003.04.15 15:48:04
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
지난 12일 학교급식에서의 식중독 예방 대책 마련을 위한 세미나에서 이재정의원, 황우여 의원, 양일선 대한영양사협회장등 학교급식관련종사자 약800여명이 참석한 가운데 열렸다.
이종건기자 fost@
푸드투데이 특별취재반 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
할리스, 나전칠기 명장과 협업 ‘자개함 티라미수 케이크’ 사전 예약 개시
2
교촌만 표시했다…치킨 중량표시제 첫날, BBQ·BHC 등은 ‘미표시’
3
SNS ‘AI 의사 광고’에 속지 마세요…식약처, 식품 부당광고 업체 적발
4
[인터뷰] “농어업은 국가안보” 어기구 농해수위원장, 국감 성과와 2026 농정 과제
5
[Q&A] “메뉴판 다 바꿔야 하나요?” 치킨 중량표시제 궁금증 10문 10답
6
[푸드톡톡] '흑백요리사2' 백종원 TBK소스 해외진출을 위한 광고판될까
7
‘챗GPT인 줄 알았는데 가짜?’…생성형 AI 유사 사이트 소비자 피해 확산
8
오유경 식약처장 “GMO 완전표시제, 내년 12월 시행” 대통령 업무보고
9
풀무원식품, 식품기업 최초 19년 연속 소비자중심경영 인증 획득
10
[업계는지금]‘새우깡.홈런볼’ 올 상반기 제일 많이 팔린 과자로 등극
신상품
더보기
HOT 신상
컴포즈커피, 딸기 겨울 신메뉴 4종 출시…연말 시즌 공략
HOT 신상
풀무원 플랜튜드, 겨울 신메뉴 3종 출시…순식물성 외식 라인업 강화
HOT 신상
오뚜기, 라이트앤조이 ‘지방을 줄인 파우치 참치’ 3종 출시