메뉴

식품연 HACCP 7차 기본 교육 실시

한국식품연구원은 오는 23일부터 25일까지 3일간 HACCP 7차 기본 교육을 한국식품연구원 회의실에서 실시한다.

교육은 HACCP 추진 팀장등 실무자를 대상으로 하며 축산물 작업장 및 판매장의 HACCP 적용과 관련된 지식과 기술을 체계적으로 습득시키고자 실시되고 있다.

축산물 가공업, 식육포장처리업, 축산물 판매업에 관련된 종사자들의 참가를 받고 있다.

자세한 교육일정, 교육내용, 교육. 훈련비 지원 절차 등은 식품산업기술지원센터(031-780-9167)로 문의하거나 한국식품연구원 홈페이지 HACCP 교육란(http://www.kfri.re.kr/support/5_haccp.php)을 참고하면 된다.
배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너