메뉴

빕스, 여름맞이 샐러드 바 업그레이드

스테이크 & 샐러드 레스토랑 빕스가 올 여름 고객들에게 더욱 신선해진 웰빙 음식을 선사하기 위한 샐러드 바 업그레이드를 실시했다.

업그레이드 된 빕스 샐러드 바에서 가장 주목할 점은 시원한 여름별미 메뉴들.

개운한 북경식 냉면 육수의 고소함이 살아있는 중국 냉면, 대표적인 웰빙 메뉴인 일본식 메밀 소바, 쓰리라차 소스와 새우 토마토 소스를 토핑으로 얹은 동남아식 에스닉 냉 누들 등 아시아 3국의 대표적인 여름 별미는 올 여름 고객들의 입맛을 사로잡을 것으로 예상된다.

신선한 우리 수박도 만날 수 있다. 빕스가 지난 6월21일 고객들에게 안전한 먹거리를 제공하기 위한 노력의 일환으로 진행한 ‘빕스 자연愛발견 우리 수박 산지 체험행사’에서 고객들이 경험한 맹동 수박을 비롯해 안전한 우리 수박으로 샐러드 바를 가득 채웠다.

그리스풍 샐러드인 ‘페타치즈 토마토 샐러드’와, 다이어트의 대표 식단인 닭가슴살, 브로컬리, 유자 드레싱이 조화된 ‘치킨 브레스트 유자 샐러드’ 등 여름철 건강을 지켜주는 웰빙 샐러드가 대폭 강화되었다. 더불어 영양만점 두부와 가지.오이.햄이 어우러진 ‘두부 까나페’ 등 웰빙 까나페 3종도 선보인다.

어린이를 위한 메뉴와 디저트 메뉴도 더욱 풍성해졌다.

새콤달콤한 칠리 소스에 소시지.두부.죽순.버섯.파프리카로 요리한 ‘소시지&두부 칠리 탕수’는 아이들은 물론 어른들에게도 큰 인기를 끌 것으로 기대되는 메뉴.

또한 여자들에게 좋은 석류로 만든 상큼하고 시원한 ‘석류 & 과일 펀치’와 초콜릿의 진한 맛과 치츠케익의 부드러움이 어우러진 ‘브라우니 치즈케익’ 등으로 디저트 메뉴도 업그레이드했다.

김상임 빕스 사업부장은 “고객들에게 풍성하고 건강한 메뉴를 선사하고자 이번 샐러드 바 업그레이드를 실시하게 되었다”며 “빕스는 앞으로도 안전한 식자재를 사용하고, 끊임없는 메뉴 개발을 실천해 고객들에게 더 우수하고 맛있는 음식을 선사해 나갈 것”이라고 말했다.

한편, 빕스는 오는 7월 31일까지 세계적인 와인 3종 중 1병당 성인 샐러드바 무료 혜택을 전하는 와인 프로모션을 실시한다.

선정된 3종의 와인은 모두 레드 와인으로 초보자에서부터 와인 애호가까지 모든 사람들이 편안하게 누릴 수 있어 다양한 고객층으로부터 큰 호응을 얻을 것으로 기대된다.