주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.03 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
파리바게뜨, 식빵 활용 레시피 공모전
푸드투데이 최선미 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.06.04 13:22:06
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
국내 최대 베이커리 브랜드 파리바게뜨(대표 조상호)는 자사의 식빵을 이용해 최고의 맛을 내는 레시피 공모전 ‘무한도전! 파티시에’를 실시한다고 밝혔다.
오는 16일까지 진행되는 이번 이벤트는 ‘고객이 원하는 제품은 고객이 알고 있다’는 가장 기본적인 신념을 바탕으로 소비자의 직접 참여를 유발하기 위해 기획된 행사이다. 특히 이번 공모전 수상작에는 고급 미니오븐, 백화점 상품권 등 푸짐한 경품도 준비되어 있다. 당첨자 발표는 6월 말.
푸드투데이 최선미 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
박진선 샘표 대표, 한국식품산업협회장 선임...5개월 공백 마침표
2
버거킹, ‘할라피뇨 파퍼 몬스터’ 출시...치킨 패티에 치폴레 소스 ‘맵단’ 조합
3
[푸드TV] 조선 명란의 뿌리를 찾아서…7월 한식콘서트 성료
4
“쌀·소고기 지켰다”…한우협회, 1만 명 집회 전면 취소 “정부에 감사”
5
빽다방, ‘원피스’와 손잡고 여름 공략…스무디·굿즈 한정 출시
6
‘호랑이굴 곱대창전골’서 대장균 검출…식약처, 전량 회수 조치
7
폭염 누르는 청량함...“에스파부터 아일릿까지” 음료광고 썸머퀸은 누구?
8
“쌀·쇠고기 막았지만”…농업계, 사과·LMO 감자 검역완화 ‘강한 우려’
9
[이슈브리핑]숨막히는 폭염에 밥상 물가 비상...李대통령 대책은?
10
빙그레, 소시지 야채볶음 맛 스낵 ‘비엔나 야채타임’ 출시
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’