주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.20 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
제주산 참다랑어 맛보러 오세요
푸드투데이 이진희 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.03.26 11:05:27
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
프리미엄 시푸드 패밀리레스토랑 보노보노가 제주도 서귀포 남쪽 해역에서 어획한 참다랑어를 오는 28일 부터 4월13일까지 제공하는 '제주산 참다랑어 빅 스페티벌'을 진행한다.
이번 행사에서는 평균 1미터 크기의 40Kg이상되는 제주산 참다랑어를 고객이 보는 앞에서 직접 해체해 제공한다.
보노보노 관계자는 "이번 행사는 최고급 어종으로 불리는 참다랑어를 직접 눈앞에서 보고 맛 볼 수 있는 특별한 경험이 될 것"이라 말했다.
푸드투데이 이진희 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] "이장우 도시락도 적발"…제조시간 조작에 1822개 제품 압류
2
[스토리텔링52]무덥지만 반짝이는 여름날, 나른한 오후의 청량함...iced coffee(1)
3
SPC 또 사망 사고…식약처도 조사 착수 “식품오염 여부 확인”
4
SPC삼립 시흥 제빵공장서 근로자 사망..."유가족에 깊은 위로와 사죄"
5
농산물 온라인 마케터 육성사업 참여 농가·기업 모집…aT, AI 마케팅 교육도 지원
6
[시장동향] 일본 건강식품 키워드 ‘장활·저당·고단백’…기능성 소비 일상화
7
컬리, 10주년 ‘벌쓰 위크’…4,000여 종 최대 80% 할인 이벤트
8
식약처, ‘2025 의료기기 인사이트 콘퍼런스’ 개최…29~30일 마곡 코엑스
9
세계 최초 ‘콩 단백질 정밀 분석법’ 개발…대체육·두유 품종 개발 가속
10
광주시, 세계 고혈압의 날 맞아 ‘혈압‧혈당 측정’ 캠페인 전개
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'