주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.08 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
한식연, 계명대와 MOU
푸드투데이 이진희 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.03.25 10:12:41
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
김동수 한국식품연구원 원장이 25일 오후 2시 계명대 이진우 총장과 인력교류 및 맞춤 인재 양성 프로그램 운영 등 학연 네트워크 구축을 위한 연구 협력 협약을 체결한다.
이번 협약 내용은 △학생실습 및 인턴십 운영. 인력교류 및 지원 △학·연 연구협력을 위한 석·박사 학위과정 인재 양성과 각종 교육 프로그램 진행 △전통미생물자원개발 및 산업화지원 △생물?농업자원 이용을 위한 공동 연구 △연구장비 및 시설의 공동활용 등이다.
푸드투데이 이진희 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
푸드머스 급식 빵서 또 식중독균…7년 전 ‘케이크 사태’ 떠올라
2
푸드머스 유통 빵 제품서 살모넬라 검출…식약처 "급식소 식중독 원인”
3
식품산업협회장 선출 ‘문턱’ 논란…“이사회 필터로 대기업만 통과?”
4
한국맥도날드, 바삭한 어니언 후라이 더한 '크리미 파마산 버거' 2종 출시
5
뚜레쥬르, "인기 식빵 받아 가세요"...틱톡 라이트 프로모션 진행
6
[푸드언박싱92]편의점CU×부루구루 ‘맛폴리 스프리츠’
7
천안시, 제2회 수신멜론축제 개최…직접 맛보고 즐긴다
8
오뚜기, ‘WOW 고기열라면·새우진짬뽕’ 출시…건더기 꽉 찬 컵라면 등장
9
CJ제일제당, 햇반 용기 재활용 위해 승진케미칼과 MOU 체결
10
홍콩반점, 짜장면 3900원 ‘국민응원 캠페인’ 전개
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'