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'유통시장 변화와 식품산업 발전방안' 심포지엄

한국식품공업협회(회장 박승복)는 한국육가공협회(회장 권태경), 한국유가공협회(회장 이규태)와 공동으로 '유통시장의 변화와 식품산업의 발전방안'이라는 주제로 오는 25일 오후 1시반 서울 반포 팔레스호텔에서 심포지엄을 개최한다고 17일 밝혔다.

이날 심포지엄에서는 한상린 한양대 경영학부 교수가 '수직적 유통경로의 갈등과 주요 이슈', 최상철 일본유통과학대 유통학과 교수가 '소매업체의 PB에 대한 해외 현황과 사례', 황성혁 중앙대 산업경영연구소 초빙연구원이 '식품 PB 상품에 대한 소비자와 생산업체의 반응 분석', 이정희 중앙대 산업경제학과 교수가 '대형유통업체와 식품제조업체의 상생협력방안'에 대해 주제 발표를 하게 된다.

또한 패널로는 김윤수 공정거래위원회 가맹유통팀장, 장승진 농림수산식품부 식품산업과장, 김성칠 지식경제부 유통물류과장, 김자혜 소비자시민모임 사무총장, 김관현 한국식품공업협회 기획홍보부장, 이광림 한국체인스토어협회 기획팀장등이 참석해 토론에 나선다.
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