주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.20 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
고려대, 'CJ식품안전관' 준공
푸드투데이 foodtoday 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2008.02.27 18:48:09
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
고려대는 27일 오후 2시 'CJ식품안전관' 준공식을 가졌다.
CJ식품안전관은 철근 콘크리트 구조의 지하 1층, 지상 5층 건물로 총면적은 5000㎡ 규모다. 식품안전관에는 연구실, 실험실, 세미나실, 시약실, 정밀기기실, 미생물실 등이 들어서게 된다.
푸드투데이 foodtoday 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드TV] "이장우 도시락도 적발"…제조시간 조작에 1822개 제품 압류
2
[스토리텔링52]무덥지만 반짝이는 여름날, 나른한 오후의 청량함...iced coffee(1)
3
SPC 또 사망 사고…식약처도 조사 착수 “식품오염 여부 확인”
4
곰팡이 떡에 10만원 합의서까지...백종원 브랜드 위생 논란 재점화
5
SPC삼립 시흥 제빵공장서 근로자 사망..."유가족에 깊은 위로와 사죄"
6
[시장동향] 일본 건강식품 키워드 ‘장활·저당·고단백’…기능성 소비 일상화
7
식약처, ‘2025 의료기기 인사이트 콘퍼런스’ 개최…29~30일 마곡 코엑스
8
농산물 온라인 마케터 육성사업 참여 농가·기업 모집…aT, AI 마케팅 교육도 지원
9
여름철 인기 아이스크림서 세균수 초과…식약처 회수 조치
10
컬리, 10주년 ‘벌쓰 위크’…4,000여 종 최대 80% 할인 이벤트
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'