주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.02 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
놀부 아시향 사업설명회
푸드투데이 김지연 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.10.02 09:53:54
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
외식전문기업 놀부가 제3세계의 맛으로 각광 받고 있는 에스닉푸드시장에 첫 진출한다.
이를위해 놀부는 커리와 베트남 쌀국수를 대표 메뉴로 하는 포&커리 전문점 아시향을 새롭게 런칭하고 10일 오후 2시 삼성동 사옥서 사업설명회도 개최한다.
이번 설명회에서는 외식 창업 성공을 위한 기본 지식, 외식트랜드와 아시향 개발배경, 시식, 상담순으로 진행되며 참가 희망자는 전화나 홈페이지를 통해 예약가능하다. 참가는 50명 선착순이다.
푸드투데이 김지연 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
더벤티, LoL과 국내 첫 콜라보…‘영혼의 꽃’ 콘셉트 음료·굿즈 출시
2
박진선 샘표 대표, 한국식품산업협회장 선임...5개월 공백 마침표
3
“다이소에 팔지 마라?”…공정위, 약사회 ‘건기식 유통 압박’ 제재 착수
4
[현장르포] "150년 전 강화도조약 떠올라"...美대사관 앞 선 한우농가의 절규
5
납 기준 초과 ‘햇살가득 토마토 즙’…식약처 “즉시 섭취 중단·반품하세요”
6
버거킹, ‘할라피뇨 파퍼 몬스터’ 출시...치킨 패티에 치폴레 소스 ‘맵단’ 조합
7
베트남산 '용과'서 기준치 11배 잔류농약 검출…전량 회수 조치
8
“물총 들고 진천으로!”…2025 진천 워터 맥주 축제, 8월 8일 충북혁신도시서 개최
9
컴포즈커피, 산리오 콜라보 여름 한정 메뉴·굿즈 출시…“피크닉 감성 저격”
10
“쌀·소고기 지켰다”…한우협회, 1만 명 집회 전면 취소 “정부에 감사”
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’