주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.18 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
한복려 궁중음식연구원장
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.07.23 17:23:31
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
무형문화재 보유자로 예고된 한복려 궁중음식연구원장이 '타이베이 중화미식전' 참가차 내달 8일부터 11일까지 대만을 방문한다.
이 행사는 대만 최대의 음식축제로 한 원장은 대만 교통부 관광국의 초청을 받아 개막식 테이프 커팅 등에 참여한다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
2
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
3
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
4
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
5
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
6
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
7
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
8
“허위표시 막는다” 박덕흠, 동물복지축산물 회수 의무법 발의
9
“도매시장 법인도 경쟁을”…박정현 의원, 유통 독점 구조 손본다
10
빙그레, 영양식 브랜드 ‘GLC 더:케어’ 론칭...케어푸드 시장 공략
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'