주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.21 (토)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
뉴스
서울국제음식산업박람회 내달 12일 개최
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2006.09.28 11:04:09
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
2006 서울 국제음식산업박람회가 10월12일부터 15일까지 양재동 aT센터(서울 서초구 양재동 위치) 제1, 2전시장에서 열린다.
사단법인 한국음식업중앙회가 주관하는 이 행사는 우리음식의 관광자원화와 세계화를 모색하기 위한 것이다.
박람회에는 344개의 전시부스가 마련되며 향토 음식 전시 및 판매외에 떡메치기, 난타 공연, 요리 퀴즈, 웰빙 요리경연대회 등 다양한 부대 행사도 진행된다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
이디야커피, 수박주스 맛보고 일급 100만원…이색 알바 이벤트
2
'숙취해소제' 원조는 옛말…그래미 여명808, 실증 탈락 신뢰 흔들
3
2024 국감서도 질타당한 대한제분 “더는 못 참아”...세븐브로이에 손해배상 청구
4
메가커피×NCT WISH 굿즈 출시…“생일파티 감성 그대로”
5
식약처, OEM 수입식품 위생평가 안내서 개정…자체 점검 가능 범위 확대
6
솔티마을 ‘배 사랑’ 주스서 납 기준치 2배 이상 검출…회수 조치
7
농업의 미래를 여는 청년농의 요람, 농협 창업농지원센터
8
“눈썹 염색약” 광고 조심! 식약처, 66건 무더기 적발
9
[단독] “냉장고 좀 봐요” 외치던 백종원…자사 식자재 창고는 무방비
10
단백질 29%, 항산화 성분 풍부…녹두, 미래 식량으로 뜬다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'