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폴 바셋, 여름 겨냥한 ‘스페니쉬 크림 콜드브루’ 시판

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[푸드투데이 = 조성윤기자] 폴 바셋이 오는 23일 여름을 겨냥한 ‘스페니쉬 크림 콜드브루’를 신메뉴로 선보인다.

 

스페니쉬 크림 콜드브루는 스페셜티 커피로 추출한 콜드브루에 부드럽고 달콤한 연유 크림을 올려 아인슈페너처럼 즐길 수 있는 커피다.

 

폴 바셋 콜드브루는 스페셜티 등급의 시그니처 블렌드 원두를 중배전으로 로스팅해 화사한 산미와 고소한 맛이 완벽한 밸런스를 이루는 것이 특징이다. 뿐만 아니라 추출 시간을 줄이고, 고압 살균하여 열처리로 인한 풍미의 손실을 최소화하는 추출 방법으로 만들어 맛과 향이 더욱 풍부하다.

 

폴 바셋 담당자는 “여름철엔 깔끔한 맛의 콜드브루를 선호하는 고객들이 늘어나며 콜드브루 메뉴의 판매량이 증가한다.”며 “스페니쉬 크림 콜드브루는 여름철 인기 메뉴인 콜드브루를 활용해 새로운 메뉴를 선보인 것.”이라며, “콜드브루와 콜드브루 라떼 등 기본적인 메뉴에서 달콤한 맛을 더해 선택의 폭을 늘렸다”고 말했다.

 

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