주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.05.12 (월)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
<인사> 한국식품산업협회
푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2018.12.27 19:33:14
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
◇승진
한국식품산업협회 ▲전략기획실장(1급) 이상욱 ▲총무부장(1급) 박명희
◇전보
한국식품산업협회 ▲위생교육부장 김동진
한국식품과학연구원 ▲연구기획사업단장 민성식 ▲기획업무부장 강경원 ▲분석연구부장 김희재 ▲시험평가부장 김주택
푸드투데이 황인선 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
“50억으론 안 돼”…백종원, 고발 속 300억 상생안 승부수
2
[푸드TV] “식품안전은 국민 건강의 근간”…제24회 식품안전의 날 현장
3
[현장] “식중독 걱정 없는 외식”…더현대 서울, 식품안심구역 첫 지정
4
[푸드TV] “AI로 안전을, 홍삼으로 세계를”…롯데칠성·인삼공사 식약처 훈장
5
“덤플링 아닌 ‘만두’”...세계인 입맛 사로잡은 CJ제일제당, 日만두 공장 건립
6
[2025S/S기획(8)]사각사각 씹히는 얼음알갱이...여름의 맛 ‘빙수’
7
농협 농가주부·새농민 단체, 산불 피해 농업인에 1억2600만원 성금 전달
8
동아오츠카, 탄산수 라인바싸 2종 출시...천연암반수 청량한 맛 강조
9
[포토] 세상의 모든 쿠킹, 디저트, 베이커리 경연의 장 '서울월드푸드올림픽대회'
10
식약처, 마니커에프앤지 방문…“삼계탕 수출 확대·14개국 신규 진출 추진”
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'