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‘2012 오뚜기 학술상’ 강릉원주대 김상무 교수
푸드투데이 한동헌 기자 fca.dhan@gmail.com
등록 2012.11.02 18:27:09
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오뚜기재단은 1일 제주국제컨벤션센터에서 열린 '2012 한국식품영양과학회 오뚜기 학술상 시상식'에서 한국 해양수산식품산업 발전에 기여한 공로로 김상무 강릉원주대학교 해양식품공학과 교수에게 오뚜기 학술상을 수여했다.
※ (주)오뚜기
1969년 창립해 40여년 동안 즉석 카레, 스프, 프리믹스, 순식물성 마아가린, 레토르트 식품 등 국내 최초의 제품을 생산하며 우리나라 식생활 문화의 선진화를 이끌어 온 국내 대표 식품기업.
푸드투데이 한동헌 기자
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