주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.18 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
포토
명품 해남배추 정식에 가을들녘 ‘분주’
푸드투데이 장은영 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2012.09.12 12:38:16
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
태풍이 물러간 들녘마다 배추 모종을 옮겨 심는 농민들의 일손이 분주하다.
지금 정식된 배추는 김장용 가을배추로 오는 9월 중순까지 밭에 옮겨 심는다. 이어 9월말까지 겨울배추 정식도 마무리 된다.
해남군에 따르면 올해 가을배추 1,527ha, 겨울배추 2,786ha 등 총 4,413ha에서 배추가 재배될 것으로 예상된다.
푸드투데이 장은영 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
2
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
3
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
4
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
5
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
6
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
7
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
8
“허위표시 막는다” 박덕흠, 동물복지축산물 회수 의무법 발의
9
빙그레, 영양식 브랜드 ‘GLC 더:케어’ 론칭...케어푸드 시장 공략
10
“도매시장 법인도 경쟁을”…박정현 의원, 유통 독점 구조 손본다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'