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'식품공업' 격월간 '좋은식품'으로 탈바꿈
푸드투데이 이주현 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2012.02.03 16:46:51
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식품산업 대변지 제호와 내용 변경해 재창간
한국식품공업협회(회장 박인구)가 5일자로 한국식품산업협회로 이름을 바꾸면서 그동안 발간해온 협회지 <식품공업>을 격월간 <좋은식품>으로 제호와 내용을 바꾸어 재창간한다고 3일 전했다.
1971년에 창간돼 42년 동안 식품업계 대변지 구실을 해온 <식품공업>이 식품산업이 새로운 고부가가치 산업으로 각광 받는 새로운 시대를 맞아 누구나 쉽게 읽을 수 있는 내용으로 편집한 <좋은식품>으로 거듭나게 됐다는 게 협회 쪽 설명이다.
푸드투데이 이주현 기자
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