메뉴

파리바게뜨 ‘시크릿 케이크’ 출시

 

식품전문기업 SPC그룹 계열사 파리크라상(대표 최석원)이 창립 25주년을 맞아 신개념 파리바게뜨 ‘시크릿 케이크’을 출시했다고 29일 밝혔다.

 
시크릿 케이크는 바닐라 쉬폰과 초코 쉬폰, 바삭한 초코쿠키를 층층이 넣고 그 사이를 부드러운 우유푸딩으로 채운 뒤 겉을 신선한 생크림으로 감싸 하나의 케이크로 다양한 맛과 질감을 선사한다. 가격은 23000원이다.


특히 시크릿 케이크는 베이커리 선진국인 일본이나 유럽이 아닌 국내에서 최초로 만들어 케이크의 새로운 트렌드를 이끈다는 점에서 더 큰 의미가 있다.


파리바게뜨 관계자는 “다양한 맛을 살린 파리바게뜨 ‘시크릿 케이크’는 여럿이 나누어 먹는 케이크의 특성상 모두를 만족시킬 수 있을 것으로 기대한다”며 “앞으로 국내 시장뿐만 아니라 중국, 미국에 진출해 있는 파리바게뜨 매장을 통해 선보여 해외에서도 케이크 문화를 선도해 나가겠다”고 말했다.

배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너