메뉴

아모제, 제 9회 외식 아이디어 공모전 개최

외식전문기업 아모제(대표 신희호)가 5일부터 ‘제9회 외식 아이디어 공모전’을 개최한다.


올해로 9회를 맞는 이번 공모전은 대학(원)생을 대상으로 하는 ‘외식산업 신규 프랜차이즈 브랜드 개발’, ‘아모제 신규 한식 프랜차이즈 브랜드 내 한식메뉴 개발’, ‘오므토 토마토 프랜차이즈 성장 전략’  등의 주제와 일반인을 대상으로 하는 ‘아모제 브랜드 내 신규메뉴 제안’의 주제로 구분하여 진행된다.

 
전국 대학생, 대학원생과 외식업에 관심 있는 일반인이라면 누구나 참여가 가능하며, 우편 또는 방문 접수하면 된다.


제출된 아이디어는 외식 관련학과 교수 등 선별된 심사위원단의 엄격한 심사과정을 통해 선발된다.


10월 24일 까지 모집하는 이번 공모전에서 수상자는 최종 대상 1팀을 비롯해 최우수상, 우수상, 장려상 등 총 14팀을 선정할 예정이다.

 
대상 수상 팀에게는 상장과 함께 해외연수 기회 및 300만원의 상금이 수여되는 등 이번 공모전은 총 1500여 만원의 상금규모로 진행된다. 또 '아모제 입사지원 시 가산점 부여’ 등 다양한 혜택도 제공된다.


아모제 심민주 인재개발팀 팀장은 “대학생들의 끼와 열정, 아이디어는 기성세대들의 생각을 뛰어넘는 독창성과 참신성이 있다”며 “이번 아이디어 공모전을 통해 재능 있는 인재들의 많은 참여가 이루어 지길 기대한다”고 말했다.

 

배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너