경기도 양주시 장흥면에 위치한 동원농산찬(주)은 양주의 깨끗한 정화수로 만든 누구나 편안하게 먹을 수 있는 김치를 생산하는 업체로 매운맛과 짠맛이 강하지 않으면서 김치 고유의 시원한 맛과 감칠맛이 풍부한 것이 특징이다.
뿐만 아니라, 젊은 세대 및 외국인도 부담 없이 즐길 수 있는 세계화에 맞는 제품 개발을 위해 다양한 김치 메뉴 개발에도 힘쓰고 있다.
재료
쇠고기안심300g, 백김치1/4포기, 당근1/2개, 양파1/2개, 오이1/2개, 무순10g, 홍,청피망1/3개씩, 깻잎, 소금,후추 약간씩
만드는 법
1. 안심은 핏물을 제거한 후 얇게 썰어 소금,후추로 간을 맞춘뒤 구워준다.
2. 백김치는 소를 털어내 채 썰고 야채는 손질하여 채 썬다.
3. 1의 안심에 2의 야채를 넣고 김밥 말듯이 만다.