주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.07.06 (일)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
TV
좋은연식품 성원스님
푸드투데이 김상원 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2010.06.01 19:29:41
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
오염되지 않은 토양에서 자란 신선하고 깨끗한 연(蓮)을 주 재료로 가공식품을 만드는 좋은연식품이 경기도 김포시에 연꽃이야기 1호 매장을 오픈했다.
좋은연식품은 연(蓮)을 이용하여 과자, 면, 차(茶), 미용제품, 막걸리 등 다양한 제품을 생산하고 있다.
좋은연식품 대표 성원스님은 "연은 어떠한 음식에도 사용할 수 있을 만큼 큰 가능성을 가지고 있다"고 연의 장점을 설명하며, 앞으로 전국에 매장을 오픈할 예정이라고 계획을 밝혔다.
푸드투데이 김상원 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[CEO열전1]창사 이래 처음으로 4조 클럽 입성...이창엽 롯데웰푸드 대표
2
정관장·동아제약 진입에 ‘지각변동’…종근당 키 성장 독주 위기
3
[업계는지금]2025 여름 주류 3사 맥주 공식...강력한 탄산.크리미함.가벼움
4
한우농가 “11년 숙원 이뤘다”…‘한우법’ 국회 통과 환영
5
“세균 기준 초과”…‘소적두 눈꽃우유빙수’ 전량 회수 조치
6
‘군 급식 기본법’ 국회 통과…급식 질 개선·접경지역 농가 연계 강화
7
해수부, 수산물 전문 직매장 창업자 모집…최대 8천만원 지원
8
여름철 식중독 58%가 음식점서 발생…식약처, 외식업체 주의사항 안내
9
K-뷰티 수출 판도 변화…中 의존 낮추고 美·폴란드·중동 ‘신흥 3강’ 부상
10
BBQ, FC바르셀로나 경기 티켓 쏜다…쿠팡이츠서도 응모 가능
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요