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치킨궁중떡볶이
푸드투데이 김상원 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2010.05.17 10:17:12
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재료 : 닭, 떡볶이떡, 감자, 양배추, 깻잎, 대파, 양파,
양념장 : 깨소금, 간장, 설탕, 후추, 마늘, 참기름, 조청 약간
* 만드는 법
1. 야채를 한입크기로 큼직하게 썰어 준비한다
2. 팬에 참기름을 두르고 양파, 감자, 양배추, 마늘을 먼저 볶아준다
3. 감자가 중간정도 익었을 때 떡을 넣고 간장과 설탕, 조청을 넣어 간을 맞춘다
4.남은 치킨과 깻잎, 대파를 넣어 볶아준다
푸드투데이 김상원 기자
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