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치킨탕수육
푸드투데이 김상원 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2010.05.10 10:14:02
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* 재료 : 닭, 홍피망, 청피망, 양파, 브로콜리
* 양념 : 케첩3T, 소금약간, 설탕3T, 식초3T, 간장3T
* 만드는 법
1. 야채는 네모나게 썰어 준비하고 브로콜리도 같은 크기로 잘라준다
2. 물 1/3컵을 넣어 끓인 후 준비해둔 채소를 넣어준다
3. 소스가 끓으면 준비된 양념과 감자전분2T, 고루 섞어준 녹말물을 넣어 걸죽하게 소스 농도를 맞춘다
4. 소스를 튀겨진 닭에 끼얹는다
푸드투데이 김상원 기자
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