주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.18 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
가르텐비어 1일 창업 설명회
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.10.29 17:11:20
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
생맥주 전문점 가르텐비어가 오는 11월1일 오후 5시 서울 서초구 방배동 본사에서 '블루오션은 창업성공의 지름길'이라는 주제로 무료 사업설명회를 연다. 또한 가르텐비어는 11월8일에는 오후 6시부터 홍대피카소점, 이수점에서 같은 주제로 무려 설명회를 열 계획이다.
이번 설명회에서는 메뉴의 차별화전략, 입지상권전략, 특허제품에 대한 강의와 함께 무료시식을 할 수 있다.(문의 080-345-0012)
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
2
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
3
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
4
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
5
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
6
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
7
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
8
“허위표시 막는다” 박덕흠, 동물복지축산물 회수 의무법 발의
9
빙그레, 영양식 브랜드 ‘GLC 더:케어’ 론칭...케어푸드 시장 공략
10
강원도, 농산물 스마트 APC 준공 '로봇 기반 토마토 자동화 시스템'
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'