주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.11.20 (목)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
가르텐비어 1일 창업 설명회
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.10.29 17:11:20
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
생맥주 전문점 가르텐비어가 오는 11월1일 오후 5시 서울 서초구 방배동 본사에서 '블루오션은 창업성공의 지름길'이라는 주제로 무료 사업설명회를 연다. 또한 가르텐비어는 11월8일에는 오후 6시부터 홍대피카소점, 이수점에서 같은 주제로 무려 설명회를 열 계획이다.
이번 설명회에서는 메뉴의 차별화전략, 입지상권전략, 특허제품에 대한 강의와 함께 무료시식을 할 수 있다.(문의 080-345-0012)
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[푸드언박싱103]11월 신상-‘세 가지 버거가 한 박스에’ 버거킹 베이비 버거
2
[단독] 백종원 식당, 상장 이후 처음 가맹점 감소..남은건 방송 뿐
3
“나 혼자 산다” 1000만 가구...유통업계, 소포장 호빵부터 1인 회까지 경쟁적 출시
4
한우자조금, 사골·우족·꼬리반골 등 ‘한우 곰거리’ 효능 소개
5
강호동 농협중앙회장, 한국전문경영인 대상 수상…“농심천심으로 혁신 이어갈 것”
6
마린바이오프로세스 '유산균발효다시마추출물' 중금속 비소 검출
7
라이선스로 책임 피하는 유사 프랜차이즈…국회, 규제 칼 빼들었다
8
인플루엔자 10년 새 최고치…질병청 “고위험군, 지금 접종해야”
9
한국, 코덱스 가공과채류분과 의장국…김치·김 규격화 주도
10
삼양식품 3세 전병우, 전무 승진…불닭 해외사업 성과 인정
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 무, 사상체질로 풀어본 천연 소화제
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야