주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.11.18 (화)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
HOT 신상
CJ '하선정 제주도 명품 멸치액젓'
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.07.19 13:04:29
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
CJ가 제주산 멸치를 자연 발효해 만든 하선정 제주도 명품 멸치액젓을 출시했다.
이제품은 제주도 바다에서 잡은 멸치만을 엄선, 장기간 발효시켜 만든 원액 100%의 자연발효식품으로 합성보존료와 합성착색료가 전혀 들어있지 않은 무첨가제품이다.
또한 하선정 요리연구가의 50년 전통이 고스란이 담겨 있어 기존 제품에 비해 비린맛이 없고 깔끔하다는게 회사측 설명이다.
가격은 500g포장은 1950원, 1㎏는 3450원, 3㎏는 9550원이다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
세상 어디에도 없는 따뜻한 요리사 ‘백종원’..감정이입 될까
2
한우자조금, 사골·우족·꼬리반골 등 ‘한우 곰거리’ 효능 소개
3
[푸드언박싱103]11월 신상-‘세 가지 버거가 한 박스에’ 버거킹 베이비 버거
4
강호동 농협중앙회장, 한국전문경영인 대상 수상…“농심천심으로 혁신 이어갈 것”
5
마린바이오프로세스 '유산균발효다시마추출물' 중금속 비소 검출
6
삼양식품 3세 전병우, 전무 승진…불닭 해외사업 성과 인정
7
병·의원에 6억 뿌리고 제품 권유…에프앤디넷에 과징금 1.96억
8
화성 산란계 농장서 H5형 AI 항원 검출…중수본, 일시이동중지 발령
9
창업보육센터 입주 벤처·창업기업도 수입식품 영업등록 가능
10
한국, 코덱스 가공과채류분과 의장국…김치·김 규격화 주도
피플&오피니언
더보기
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 무, 사상체질로 풀어본 천연 소화제
오피니언
[김진수 칼럼] 불안한 시대, 추석이 던지는 화합과 평안의 의미
오피니언
[김진수 칼럼] GMO식품 표시제 점진적으로 확대해야