메뉴

CJ '백설 생야채 돼지고기 물만두'


CJ는 국산 생야채와 생돼지고기를 사용한 '백설 생야채 돼지고기 물만두'를 출시했다.

이 제품은 생부추, 생대파, 생양배추와 함께 얼리지 않은 생돼지 고기맛이 나며 만두를 빚은 후 섭씨 영하 30도 이하에서 급속 냉동시켜 재료의 신선함이 살아 있다고 CJ는 설명했다.

또 합성보존료, 합성착색제, MSG를 첨가하지 않았다.

회사측은 "업계 최초로 100% 생야채와 생고기를 쓰다 보니 원재료 조달, 원가, 관리 시스템을 구축하는 데만 6개월이 넘는 연구기간이 소요됐다"고 밝혔다.

가격은 할인점 기준으로 440g에 4480원이다.
배너

배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너
배너

배너
배너