주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.06.19 (목)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
식품연구원, 印泥 파자자란 대학과 MOU 체결
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.03.27 14:48:25
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
강수기 한국식품연구원 원장은 28일 인도네시아 파자자란대학의 히멘드라 와가하디그라타 총장과 글로벌 식품과학기술 네트워킹 구축 및 연구협력 등 최신 식품기술정보교류를 통해 경쟁력 있는 한국의 식품산업발전에 기여하기 위한 연구협력협약을 체결한다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
[단독] 백종원 더본, 축제서 '유통기한 지난 식자재 사용' 의혹…경찰 수사 착수
2
SPC삼립, 근로자 사망 현장서 인체 유해한 절삭유 용기 발견…경찰 수사 나서
3
잔류농약 기준 초과 검출된 베트남산 ‘냉동 아욱’ 회수 조치
4
이디야커피, 수박주스 맛보고 일급 100만원…이색 알바 이벤트
5
검사 오류 운운하더니…몽고식품, 소비자 우롱한 '재검사 쇼'
6
“국민 10명 중 9명 치매 불안”…초기치료·신약 건보 지원 ‘절실’
7
계란값 급등 배경에 산란계 담합? 공정위 현장조사 착수
8
2024 국감서도 질타당한 대한제분 “더는 못 참아”...세븐브로이에 손해배상 청구
9
문금주, ‘김 산업 공사’ 추진…김 수출 ‘흑색반도체’ 시대 본격 지원
10
“도매시장 법인도 경쟁을”…박정현 의원, 유통 독점 구조 손본다
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’
오피니언
[김수범의 백세건강칼럼] 봄철 마른 기침, 맞춤 관리 필요
오피니언
[양향자의 집밥 레시피] 봄을 담은 나물 '두릅'