주메뉴 바로가기
본문 바로가기
시작페이지로
즐겨찾기
2025.08.06 (수)
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
검색어를 입력해주세요.
검색하기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
메뉴
닫기
전체기사
뉴스
TV
피플
오피니언
로컬푸드
포토
HOT신상
리뷰
스토리
피플
식품연구원, 印泥 파자자란 대학과 MOU 체결
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
등록 2007.03.27 14:48:25
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
강수기 한국식품연구원 원장은 28일 인도네시아 파자자란대학의 히멘드라 와가하디그라타 총장과 글로벌 식품과학기술 네트워킹 구축 및 연구협력 등 최신 식품기술정보교류를 통해 경쟁력 있는 한국의 식품산업발전에 기여하기 위한 연구협력협약을 체결한다.
푸드투데이 fenews 기자
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.
가장 많이 본
푸드투데이 뉴스
1
한 셋트에 3만원? 프리미엄 버거의 몰락...원조 가성비 버거가 채운다
2
롯데칠성 ‘웃고’ 롯데웰푸드 ‘울고’...신동빈 채찍질에 엇갈린 상반기 실적
3
도입 30년 해썹, 국제 기준으로 진화…‘글로벌 해썹’ 제도 신설
4
이병진 의원, 농업인단체 숙원 담은 ‘3종 세트 법안’ 발의
5
이재명 대통령 발언에 '12시간 맞교대' 흔들…식품업계, 근무제 개편 확산
6
“사과도 수입되나”…한미 관세협상에 과수농가 ‘생존권 경고등’
7
닭 189만 마리 폐사…정부-계열사 ‘폭염·호우 총력 대응’
8
식약처, 맞춤형 건강기능식품 실태조사 착수…11월까지 전국 점검
9
“주치의가 관리하는 건강시대”…남인순 의원, 일차의료 강화법 발의
10
고창군, 추석 전 군민활력지원금 1인당 20만 원 지급 결정
피플&오피니언
더보기
오피니언
[기고] 여름철 식중독 예방 ‘손보구가세’요!
오피니언
[기고] 비브리오 식중독 위험 없는 안전한 여름나기
오피니언
[기고] 안심하고 선택하는 외식, 기준은 ‘음식점 위생등급제’